Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай лучше в кляре. А скумбрию? Как ты готовишь?
Строганина?
11 месяцев
назад
от
Геннадий Антуфьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия очень жирная. Я пару раз в году только могу е есть. Покупаю упаковочку филе горячего или холодного копчения - и наедаюсь. Потом долго не хочется.
11 месяцев
назад
от
Лапуська N
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, плиз. Какое тесто для пельменей после варки самое нежное? Пельмешки
7 годов
назад
от
Я Чирипова
3
ответов
Что лучше : умеренное питание по калорийности или "раздельное" питание ?
10 годов
назад
от
ирина морозова
1
ответ
Что делать, если шмат сала уронили? Так жалко, ведь оно питательно.
4 годов
назад
от
Людмила