Все о еде
Войти
Регистрация
Минтай лучше в кляре. А скумбрию? Как ты готовишь?
Строганина?
1 год
назад
от
Геннадий Антуфьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Скумбрия очень жирная. Я пару раз в году только могу е есть. Покупаю упаковочку филе горячего или холодного копчения - и наедаюсь. Потом долго не хочется.
1 год
назад
от
Лапуська N
Связанные вопросы
2
ответа
Сегодня увидел в магазине продают зеленую траву Тархун. Кто-нибудь пробовал делать домашний напиток из него?
1 год
назад
от
Настенька (ICQ 404-473-751)
1
ответ
А вы какие конфеты любите? немецкие, эстонские, латышские литовские, российские? карамельки, шоколадные или пастилу
4 года
назад
от
АЛЕНА РЕВАЗОВА
3
ответа
Уксус в борщ, сколько, зачем, какой, когда? Надо ли вобще?
7 лет
назад
от
Наталья Лисицкая