Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько градусов в ЧАЧЕ ? Друг из Грузии привез Чачу и налил мне в бутылку грамм 40 для пробы.
Запах был какой-то даже ране знакомый, по-моему отдавал даже Вермутом, хотя знал что это Водка, причем крепкая. Когда эти грамм 40 решил жахнуть разом с закуской и запивоном. Первую секунду казалось что обычная водка, как начало жечь горло, грло жечь все ниже и ниже, перехватило дыхание и секунды 3-4 боль и настоящий ПОЖАР только усиливались, пока не начали стихать! Ощущение, будуто СПИРТА НЕРАЗВЕДЕННОГО ЖАХНУЛ! Это не легкая теплота коньяка или бренди. А через пару минут слегка окосел
8 лет
назад
от
Лиза Вотинцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохенькая чача! не правильный купаж, а скоре всего, даже уверен, его там не было (купажа) ! Сам не один год возился с дерущей горло чачей и бренди.
А по вопросу собственно, её выпускают 40, 45, 50% Всё остальное домашний самогон! хоть в Грузии, хоть в Абхазии, хоть в Краснодарском крае.
8 лет
назад
от
Эльдост Мирзоев
Связанные вопросы
4
ответа
Мясо в духовке (Лысьва-15)
10 лет
назад
от
Наталья Хотенова
1
ответ
Пельмешки - изначально блюдо какой кухни? (страна)
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Овощи и фрукты в магазинах хуже, чем на рынке? Или сейчас везде одно и тоже?
10 лет
назад
от
Кристофер Крайтон