Ребят поможете с шашлыком? В последне время получается суховатый! (Предложите свой вариант пожалуйста!

11 лет назад от Антон Степанцов

5 Ответов



0 голосов
Огонь посильне - будет сочне. Тогда сразу корочка образуется и сок будет меньше уходить.
11 лет назад от Примула
0 голосов
уксус. лук. майонез. кетчуп. лавровый лист. стоит пусть ночь. по меньше огня. пусть они томятся по углями. и все! есть еще специальный соус для шашлыков на 30 минут. вобще объедение попробуй!
11 лет назад от Алина Волочай
0 голосов
маринуйте мясо не больше двух часов, иначе будет сухим.
наш любимый маринад - лук, помидоры, перец чёрный и красный, соль, кефир, минеральная вода с газом. получается очень сочно.
11 лет назад от Артём Литвинчик
0 голосов
Мясо берите- свиную шейку, и не передерживайте на углях, внимательно смотрите когда он готов, сразу снимайте
11 лет назад от контрабас
0 голосов
Замаринуйте в гранатовом соке или в помидорах, томатном соке, соль перед приготовлением, много лука, и от качества мяса зависит. А где этоивы уже шашлыками балуетесь, у нас на Урале еще сугробы лежат?
11 лет назад от Олег Варламов

Связанные вопросы