Все о еде
Войти
Регистрация
Ребят поможете с шашлыком? В последне время получается суховатый! (Предложите свой вариант пожалуйста!
11 лет
назад
от
Антон Степанцов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Огонь посильне - будет сочне. Тогда сразу корочка образуется и сок будет меньше уходить.
11 лет
назад
от
Примула
▲
▼
0
голосов
уксус. лук. майонез. кетчуп. лавровый лист. стоит пусть ночь. по меньше огня. пусть они томятся по углями. и все! есть еще специальный соус для шашлыков на 30 минут. вобще объедение попробуй!
11 лет
назад
от
Алина Волочай
▲
▼
0
голосов
маринуйте мясо не больше двух часов, иначе будет сухим.
наш любимый маринад - лук, помидоры, перец чёрный и красный, соль, кефир, минеральная вода с газом. получается очень сочно.
11 лет
назад
от
Артём Литвинчик
▲
▼
0
голосов
Мясо берите- свиную шейку, и не передерживайте на углях, внимательно смотрите когда он готов, сразу снимайте
11 лет
назад
от
контрабас
▲
▼
0
голосов
Замаринуйте в гранатовом соке или в помидорах, томатном соке, соль перед приготовлением, много лука, и от качества мяса зависит. А где этоивы уже шашлыками балуетесь, у нас на Урале еще сугробы лежат?
11 лет
назад
от
Олег Варламов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой сыр с плесенью самый хороший
1 год
назад
от
kkk kkk
1
ответ
Допустим мне надо 2 части воды на 1 часть риса. Это будет 200 мл и 100 грамм сответственно?
7 лет
назад
от
Чернова Злата
3
ответа
подскажите рецепт простого творожного десерта
10 лет
назад
от
Елена Шаталова