Что ж туда кладут?

Как-то не успели испечь свой домашний хлеб, пришлось купить в магазине лаваш. Свежий. На второй день покрылся плесенью, хотя хранили, как всегда, в нормальных условиях. Домашний просто подсыхает, не плесневет.
Это ж из какого сырья надо делать, чтобы так быстро плесень вырастала?
9 лет назад от Mia Dark

2 Ответа



0 голосов
Из не свежих продуктов и там же как, читала, что старый хлеб, который не продали, переводят в массу и из не опять пекут хлеб. Как-то так. Но это не везде, правда, но в вашем случае, думаю, что так и есть.
9 лет назад от Звёздная любовь
0 голосов
Ничего не надо делать - просто содержать помещение в антисанитарных условиях.
Хлеб всегда покупали в супермаркетах в упаковке и проблеи не было. Потом открылся новый семейный магазинчик прям в полушаговой доступности, там хлеб был свежайший, правда в пакетики его паковали уже в магазине - два дня и чёрная плесень. Пришлось сделать втык владельцам. И видимо не одному мне, потому, что ситуация очень быстро изменилась.
9 лет назад от Ольга Харсевич

Связанные вопросы