Все о еде
Войти
Регистрация
Что ж туда кладут?
Как-то не успели испечь свой домашний хлеб, пришлось купить в магазине лаваш. Свежий. На второй день покрылся плесенью, хотя хранили, как всегда, в нормальных условиях. Домашний просто подсыхает, не плесневет.
Это ж из какого сырья надо делать, чтобы так быстро плесень вырастала?
9 лет
назад
от
Mia Dark
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из не свежих продуктов и там же как, читала, что старый хлеб, который не продали, переводят в массу и из не опять пекут хлеб. Как-то так. Но это не везде, правда, но в вашем случае, думаю, что так и есть.
9 лет
назад
от
Звёздная любовь
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо делать - просто содержать помещение в антисанитарных условиях.
Хлеб всегда покупали в супермаркетах в упаковке и проблеи не было. Потом открылся новый семейный магазинчик прям в полушаговой доступности, там хлеб был свежайший, правда в пакетики его паковали уже в магазине - два дня и чёрная плесень. Пришлось сделать втык владельцам. И видимо не одному мне, потому, что ситуация очень быстро изменилась.
9 лет
назад
от
Ольга Харсевич
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы перловку? Перловую кашу )
4 года
назад
от
|-АПельсинКА-|
1
ответ
Как правильно замариновать утку, чтоб получилась по-пекински?
9 лет
назад
от
надюша
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного блюда-сегодня годовщина и хочу порадовать мужа чем нибудь вкусным
12 лет
назад
от
”*°•.•°*”ТА САМАЯ”*°•.•°*”