Все о еде
Войти
Регистрация
Что ж туда кладут?
Как-то не успели испечь свой домашний хлеб, пришлось купить в магазине лаваш. Свежий. На второй день покрылся плесенью, хотя хранили, как всегда, в нормальных условиях. Домашний просто подсыхает, не плесневет.
Это ж из какого сырья надо делать, чтобы так быстро плесень вырастала?
8 годов
назад
от
Mia Dark
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из не свежих продуктов и там же как, читала, что старый хлеб, который не продали, переводят в массу и из не опять пекут хлеб. Как-то так. Но это не везде, правда, но в вашем случае, думаю, что так и есть.
8 годов
назад
от
Звёздная любовь
▲
▼
0
голосов
Ничего не надо делать - просто содержать помещение в антисанитарных условиях.
Хлеб всегда покупали в супермаркетах в упаковке и проблеи не было. Потом открылся новый семейный магазинчик прям в полушаговой доступности, там хлеб был свежайший, правда в пакетики его паковали уже в магазине - два дня и чёрная плесень. Пришлось сделать втык владельцам. И видимо не одному мне, потому, что ситуация очень быстро изменилась.
8 годов
назад
от
Ольга Харсевич
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается свинина от любого другого мяса существующего на планете только у свинины есть это отличие.
2 годов
назад
от
elzaahmed
3
ответов
можно ли есть овсянку ( на воде-пол стакана) на ЗАВТРАК ОБЕД и УЖИН?
11 годов
назад
от
Cvetlana Sushko
1
ответ
Чем полезна такая овощная культура, как Редька?
10 годов
назад
от
Real McCoy