Все о еде
Войти
Регистрация
Сырный суп. Это реально можно кушать? рецепт подкиньте
11 лет
назад
от
borya rostov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да, это реально и его можно кушать. рецепт (мой) прост:обычный картофельный суп (мясо, бульон, пассерованные лук и морковь, картофель) в конце варки добавляете сыр (плавленый) ну, и зелень. вкусно. можно сделать тоже самое с грибным супом
11 лет
назад
от
александр амброжейчик
▲
▼
0
голосов
Сырный из форели (можно рыбный суповой набор)
Сыр Виола (плавленый вванночке и ТОЛЬКО его! ) , рис золотистый пропареный или любой твердый, немного картошки, соль-перец, зелень петрушки.
Это очень просто быстро и безумно вкусно.
меня его упрашивают всегда сделать дома и в гостях.
главное-вкусный и холодный тоже.
нужно подробней-пишите!
11 лет
назад
от
Людмила Романова
Связанные вопросы
3
ответа
Часто пишут в рецептах приготовления сал, что нужно засыпать луковой шелухой! А потом нетрудно очистить от шелухи?
13 лет
назад
от
Наталья Трубецкая
5
ответов
Как сделать, чтобы каша не убегала из кастрюли на плиту?
11 лет
назад
от
Люлю
1
ответ
Как исправить недосоленые манты?
7 лет
назад
от
Alina Tikilina