Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу повкусне пожарить рыбу, на каком масле посоветуете? На оливковом – не пошло)
11 лет
назад
от
Натальченко Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я жарю на обычном подсолнечном, нерафинированном. Чтобы рыба не прилипала и не разваливалась, масло нужно сильно разогреть, а рыбу обвалять в муке.
11 лет
назад
от
Натка
▲
▼
0
голосов
на оливковом экстра верджин не жарят.
оно не подходит для жарки.
для маринада, скоре)
на обычном подсолнечном рафинированном-не судьба?
типа Слобода и т. д.
прекрасно.
я жарила свинину на масле виноградной косточки-тоже интересны й вкус.
11 лет
назад
от
Анатолий Чубариков
▲
▼
0
голосов
На Ассолии пожарьте, или на Соборном. Запаха нет при жарке, вобще не брызгает, хороше масло. На оливковом мне тоже не нравится, рыба вся размокает.
11 лет
назад
от
Анатолий Филатов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть у вас свои изюминки в приготовлении обычных блюд?
4 года
назад
от
Ольга Бойко
3
ответа
почему для гостей больше стараешься, чем когда только для себя? разве должно быть не наоборот?
3 года
назад
от
Василиса Королева
3
ответа
Ктото пробовал шашлык из козлёнка? Как на вкус? Сильно отличается?
2 недели
назад
от
Игорь Минеев