Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше самое любимое постное блюдо? поделитесь рецептам, пожалуйста
11 лет
назад
от
Масяня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Задушенного тынзяном оленя быстро освежевать и тушу разрезать вдоль на две половины. В ребрах одной из них собрать всю кровь, другую порезать на большие куски, и уложить в "кровавое месиво" первой половины, вместе с порезанной требухой. Айбарч готов. Мужчины садятся вокруг приготовленного оленя и, вынув свои ножи, приступают к поеданию сырого и теплого еще мяса, обмакивая куски в кровь.
После мужчин садятся к «айбарчу» женщины и дети. Обычно от первой половины оленя остается немного для варева в котле.
11 лет
назад
от
наташа чернышова
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать оливье состав и способы прготовления
5 лет
назад
от
by gygug
1
ответ
посоветуйте как приготовить рыбу
9 лет
назад
от
анна хромова
2
ответа
ищу рецепт мороженного пр-во СССР. Вы помните его супервкус ? Вы помните его супервкус
12 лет
назад
от
Рома федюньшин