Корень Имбиря купил и не знаю куда его в пищу) . посоветуйте? Благодарю Вас за ответ!

А купил . наслышан по наслышке о нем. хвалят.
11 лет назад от Татьяна Ковалева

5 Ответов



0 голосов
Приготовьте чай: натрите столовую ложку имбиряч. л. зеленого чая+лимон+ кипяток. Настоять 10 мин и пить с медом.
11 лет назад от Ariadna
0 голосов
Корень имбиря, имея острый пряный аромат и сладко-острый вкус, широко используется как специя для рецептов мяса, курицы, рыбы и овощей. Полезные свойства корня имбиря в свою очередь имеют также широкое применение.
 
Эта приправа к многочисленным блюдам обычно продается в следующих формах:
Чаще всего продают зрелое растение с плотной кожицей. Молодое растение имет мене грубую кожицу и мягкий вкус и аромат. В зависимости от сорта мякоть может быть белой, желтой или красной.
Маринованный корень имбиря хранится в подслащенном уксусе (рисовом согласно японской кухне) .
Сухой порошок приправы имет вкус, значительно отличающийся от свежего, и часто применяется в рецептах десертов.
11 лет назад от Анна Лобанова (Филюк)
0 голосов
имбирь - это довольно специфичная вещь, поэтому много его не добавляйе никуда, пока не поймете, что вам действительно нравится его вкус) самое правильное. как вам и советуют выше - попробуйте немного натереть или мелко порезать с лимоном. с зеленым чаем ли просто залить кипятком и добавить мед. Очень хорошо от простуды, так как имбирь сильный иммуномодулятор. Ну а потом койда поймете, как вы к ему относитесь - можно и в маринады и в пироги)
11 лет назад от зоя жукова
0 голосов
Да хоть куда! Во все блюда, особенно мне нравится в мясных и овощных. А еще я очень люблю чай с имбирем (натереть на мелкой терочке или меленько порезать в чай) . но это все на любителя.
11 лет назад от Денис Кадкин
0 голосов
О, жертва рекламы! Вы же булочки не печёте? Ну, попробуйте в чай добавить, когда завариваете. Не выбрасывать же! Может, понравится? )
11 лет назад от Yanna

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Анна Санникова
2 ответа
4 года назад от Martin Riggs