Все о еде
Войти
Регистрация
Корень Имбиря купил и не знаю куда его в пищу) . посоветуйте? Благодарю Вас за ответ!
А купил . наслышан по наслышке о нем. хвалят.
11 лет
назад
от
Татьяна Ковалева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Приготовьте чай: натрите столовую ложку имбиряч. л. зеленого чая+лимон+ кипяток. Настоять 10 мин и пить с медом.
11 лет
назад
от
Ariadna
▲
▼
0
голосов
Корень имбиря, имея острый пряный аромат и сладко-острый вкус, широко используется как специя для рецептов мяса, курицы, рыбы и овощей. Полезные свойства корня имбиря в свою очередь имеют также широкое применение.
Эта приправа к многочисленным блюдам обычно продается в следующих формах:
Чаще всего продают зрелое растение с плотной кожицей. Молодое растение имет мене грубую кожицу и мягкий вкус и аромат. В зависимости от сорта мякоть может быть белой, желтой или красной.
Маринованный корень имбиря хранится в подслащенном уксусе (рисовом согласно японской кухне) .
Сухой порошок приправы имет вкус, значительно отличающийся от свежего, и часто применяется в рецептах десертов.
11 лет
назад
от
Анна Лобанова (Филюк)
▲
▼
0
голосов
имбирь - это довольно специфичная вещь, поэтому много его не добавляйе никуда, пока не поймете, что вам действительно нравится его вкус) самое правильное. как вам и советуют выше - попробуйте немного натереть или мелко порезать с лимоном. с зеленым чаем ли просто залить кипятком и добавить мед. Очень хорошо от простуды, так как имбирь сильный иммуномодулятор. Ну а потом койда поймете, как вы к ему относитесь - можно и в маринады и в пироги)
11 лет
назад
от
зоя жукова
▲
▼
0
голосов
Да хоть куда! Во все блюда, особенно мне нравится в мясных и овощных. А еще я очень люблю чай с имбирем (натереть на мелкой терочке или меленько порезать в чай) . но это все на любителя.
11 лет
назад
от
Денис Кадкин
▲
▼
0
голосов
О, жертва рекламы! Вы же булочки не печёте? Ну, попробуйте в чай добавить, когда завариваете. Не выбрасывать же! Может, понравится? )
11 лет
назад
от
Yanna
Связанные вопросы
2
ответа
А вы покупаете несезонные фрукты и овощи?
6 лет
назад
от
Rinat Halikov
2
ответа
Мало кто пробовал и ел маракую, (маракуйу)
7 лет
назад
от
Анна Санникова
2
ответа
Как приготовить вареные яйца? )
4 года
назад
от
Martin Riggs