Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите домашнюю свежую аджику? вот такое количество острой аджики . долго бы ели?
3 года
назад
от
Булка Бэггинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю аджику, но "ту самую" давно не встречала. Она была острая и со вкусом и ярким ароматом каких то трав и специй (в силу возраста и отсутствия опыта я не поняла) , а название не догадалась посмотреть. Вот такую бы я ела каждый день по три раза, идеально подойдет ко многим блюдам, так как я в принципе острое люблю. Если аджика с добавлением помидоров и по вкусу как остренький кетчуп, как сейчас в основном делают, то такого и даром не надо)
3 года
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Яблочки, как их сохранить.
3 года
назад
от
Alyona
1
ответ
Заметили ли вы, что женщины не очень хотят возиться с мясом? А мужчинам наоборот из всех кулинарки это интересно и легко
2 года
назад
от
Андрей
2
ответа
Как считаете, что было бы, если вам каждый день начали приносить ящик эклеров? Раздавать соседям нельзя)
3 года
назад
от
ФуФиК