Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите домашнюю свежую аджику? вот такое количество острой аджики . долго бы ели?
3 года
назад
от
Булка Бэггинс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю аджику, но "ту самую" давно не встречала. Она была острая и со вкусом и ярким ароматом каких то трав и специй (в силу возраста и отсутствия опыта я не поняла) , а название не догадалась посмотреть. Вот такую бы я ела каждый день по три раза, идеально подойдет ко многим блюдам, так как я в принципе острое люблю. Если аджика с добавлением помидоров и по вкусу как остренький кетчуп, как сейчас в основном делают, то такого и даром не надо)
3 года
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Как морозить свиные кишки?
8 лет
назад
от
Никита Преловский
1
ответ
Поделитесь РЕЦЕПТАМИ: Что ПРИГОТОВИТЬ из КУРИЦЫ, не очень трудоёмкое но необычное. (Жаренные в духовке куры уже приелсь)
7 лет
назад
от
Пель Мень
1
ответ
Британская традиция. Чай в молоко или молоко в чай ?
9 лет
назад
от
god$father