Все о еде
Войти
Регистрация
Как морозить свиные кишки?
Подскажите пожалуйста, как правильно заморозить свиные кишки, чтоб потом через пару месяцев достать и сделать из них колбасу? Достаточно будет просто положить в пакетик вычиненые кишки или нет? Не будут ли они потом после размораживания рваться? Вопрос к тем, кто сам это делал, к любителям погуглить и намолоть ерунды просьба не флудить. Заране спасибо.
8 лет
назад
от
Никита Преловский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соли не жалеть. В морозилку. Сказать, что они именно замерзнут в камень - нет, но так и должно быть. Будут, как кисель. Рваться не будут, если правильно начинять и были правильной выделки.
8 лет
назад
от
ТАN
Связанные вопросы
1
ответ
Почему коробка квадратная, а пицца в ней круглая? Кто съел краешки?
10 лет
назад
от
nerros corporation
10
ответов
В супермаркетах продают корни имбиря, причём в больших количествах. Интересно, что из него готовят?
12 лет
назад
от
Егор Абрамов
2
ответа
Правда ли что шеф-повара и сушефы не любят дома готовить? И что они сами любят доширак?
5 лет
назад
от
Алексей