Все о еде
Войти
Регистрация
На какой терке ( мелкой или крупной) трете картофель для дранников, и что кладете для их приготовления?
Лук, яйца, мука, обязательны в дрынниках?
9 лет
назад
от
Барсук Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тру на крупной тёрке (люблю именно драники, а не картофельные оладьи) .
Добавляю яйцо, соль, перец и немножко муки обязательно.
А лук, укроп, петрушку-это добавляю по желанию (чаще да) .
9 лет
назад
от
Vanush@ Novikov
Связанные вопросы
1
ответ
Как наесться пельменями? Могу съесть штук сто домашних пельменей, но понимаю что из-за этого может быть недомогание.
2 года
назад
от
Люба Намчук
1
ответ
Как приготовить салат с креветкой?
9 месяцев
назад
от
KarryWagoner
2
ответа
В Питере нет нормального хлеба! Где обычный "Крестьянский" хлеб: белый, без нарезки и пакетов, с хрустящей корочкой? !
9 лет
назад
от
Татьяна Рязанцева