Все о еде
Войти
Регистрация
Есть много просроченного пива (6 мес проср. ) . Вопрос: Пить или не пить?
11 лет
назад
от
Юлия Кибец
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Открывать и пробовать! Кислое вылить остальное - выпить! Работал на пивзаводе - знаю что говорю!
11 лет
назад
от
Юлия Машута
▲
▼
0
голосов
Кислое - не кислое, это все бред! Пиво - продукт живой, хотя и с консервантами, но в нем идут процессы жизнедеятельности! И образуются токсины, они накапливаются. На вкус вы это никогда НЕ можете определить (как никогда не можете определить плесневые токсины, например, во фруктах)
+ наверняка условия хранения были далеки от предписанных.
В сухом остатке - токсическая бомба, хотя, возможно , и не противная на вкус.
Если вам до такой степени наплевать на здоровье (охота пить пуще разума ) - рискуйте. Естественный отбор! )
11 лет
назад
от
Lidiya
▲
▼
0
голосов
Идут три мужикапо полю. Видят пузырь водки. Первый выпивает и падает замертво. Понюхали. вроде водка второй выпивает и тоже падает Понюхал . ну водка же И с криками ПОМОГИТЕ третий допивает доконца.
Вот такой наш руский минталитет Нечего не попишеш.
11 лет
назад
от
(!!!!!!!!!!)
▲
▼
0
голосов
Если и пить, то только на свой страх и риск) а вобще пиво вредно - в нем много растительных женских гормонов добавлено, как бы грудь не выросла большая, если пива много.
11 лет
назад
от
Максим Рябов
▲
▼
0
голосов
вопрос поставлен неправильно. Нужно так: сидеть на толчке целый день, не вставая, или нет?
11 лет
назад
от
Snejinka
▲
▼
0
голосов
Пейте. если кислое, то не стоит, могут быть проблемы с кишечником (метеоризм, понос в конце концов) . и ещё правильно пишут про гармоны. мужчинам вобще вредно пиво.
11 лет
назад
от
Ярослав Иващук
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с большим куском вареной суповой говядины? Хотелось бы употребить в какое-нибудь второе блюдо
8 лет
назад
от
'ДЕН'
1
ответ
Пытаюсь пожарить люля кебаб на сковороде, он внутри розовый, ещё жарить или хватит? Жарю минут 15
6 лет
назад
от
никита решетилов
1
ответ
Печёнка с сыром сочетается ?
9 лет
назад
от
AnswerMe