Все о еде
Войти
Регистрация
Пытаюсь пожарить люля кебаб на сковороде, он внутри розовый, ещё жарить или хватит? Жарю минут 15
6 лет
назад
от
никита решетилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто котлетки. Люля-кебаб не жарят на сковороде. Нужно было панировку сделать и на сильном нагреве сделать корочку и на небольшом нагреве котлеты до готовности доводить.
6 лет
назад
от
луна луна
Связанные вопросы
2
ответа
Есть ли у этой водки особое какое то свойство что человек будто сходит с ума, кричит, придерается ?
10 лет
назад
от
Юлия Барыкина
3
ответа
а зачем ставить хлеб на закваске, если в результате получаются те же самые дрожжи? (получил результаты с биофака)
11 лет
назад
от
Вячеслав Голиков
1
ответ
В народе ходят слухи, что сосиски и колбасы сделаны из туалетной бумаги. Имет ли это основание или это миф?
9 лет
назад
от
Сергей Сушенцев