Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить свиной окорок просто и вкусно. просто и вкусно
11 лет
назад
от
ТОМА ***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
долго но просто 1 кг шейки свинной залить 150гр соевого соуса промять намазать очень обильно не жалея аджикой завернуть в фолгу так чтобы не протекло положить на лист или сковороду налить воды примерно на два пальца и в духовку на 2 часа вкусно как в горячем так и в холодном виде если не куда спешить то можно промариновать часа три - четыре потом запекать будет вкусне но это не принципеально
11 лет
назад
от
Genco Abbandando
▲
▼
0
голосов
Берем свинину, режем на порции. Параллельно нагреваем духовку. Если шейка - отбивать не надо, если мясо боле постное - отбить.
На смазанный противень выкладываем мясо, соль, специи по вкусу, сверху колечки/полуколечки лука, можно помидорку кружочками, и много тертого сыра, слегка увлажненного майонезом. Готовится в духовке около 35-40 минут. Вкусно, сочно и быстро.
11 лет
назад
от
Ulik
▲
▼
0
голосов
Посоли, поперчи, нашпигуй морковью и чесноком , облей растительным маслом, заверни в фольгу и в духовку.
11 лет
назад
от
Марина Ё
Связанные вопросы
2
ответа
Можноли в зимний салат (оливье) положить жареное или запечённое мясо?
2 года
назад
от
Андрей Овчинников
1
ответ
Где вы покупаете мёд? Вы верите, что в магазинах продают настоящий?
9 лет
назад
от
Ангелина
4
ответа
Поделитесь рецептами салатов с белокочанной капустой?
12 лет
назад
от
Анастасия Анисимова