Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт "Хе" из Щуки, в инете много но буду благодарен за личный опыт
11 лет
назад
от
Ксюшка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 щука (приблизительно 2, 5 кг)
1 ст. л. 70% уксуса
1 ст. л. растительного масла
3 большие луковицы
соль, красный перец, сушеный укроп. приправа для рыбы по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рыбу очистить от кожи и костей, филе порезать на кусочки. Посолить и залить уксусом. Перемешать и убрать на ночь в холодильник. Раскалить растительное масло, лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Затем посыпать лук перцем, добавить приправы, перемешать и жарить 2 минуты. Если рыба дала сок, его необходимо слить. Выложить на щуку луковую поджарку, перемешать и поставить в холодильник на 2 часа.
11 лет
назад
от
Ромашка
▲
▼
0
голосов
Этот рецепт дала мне астраханская казачка, у которой мы гостили 6 лет подряд летом на Волге и ели е ХЕ. Нарезанную рыбу посолить, положить в воду с уксусом (1 л. воды и стопка уксусной эсенции) рыба побелет, вытащить , отжатьИ теперь добавлять чеснок, перец молотый черный, красный, специи. Лук и морковь обжарить, и в рыбу , и попробовать на уксус , соль и специи.
11 лет
назад
от
Ice Baby
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте что выпить на НГ из не стандартного алкоголя. Только не коньяк не виски и не шампанское или водка.
6 лет
назад
от
kuku reku
1
ответ
какая лучше толкушка-деревянная или дырчатая?
10 лет
назад
от
Дмитрий Кудинов
1
ответ
Подскажите рецепт наивкуснейшей ПАСХИ, пожалуйста!
13 лет
назад
от
Вера Сафонова