Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйсто подробный рецепт жареных макарон
11 лет
назад
от
Анастасия Новичкова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я вас умоляю приготовьте кашу гречневую без соли и масла - ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВСЕГДА С ВАМИ!
11 лет
назад
от
Наталья Коновальская
▲
▼
0
голосов
Макароны отварить и остудить (положить немнного сл. масла чтоб не слиплись.
ОГОНЬ МАЛЕНЬКИЙ.
Немного масла на сковороду и высыпать макароны.
Закрыть крышкой, через 2 мин. открыть и перемешать.
Снова закрыть крышкой и через 1 мин. открыть и перемешать.
Стали золотистыми - значит готовы.
11 лет
назад
от
максим ипполитов
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду сыпишь соль потом макароны ждешь 10-12 минут. желательно добавить пару капель масла в момент варки и перемешать
потом слить воду добавит ложечку масла перемешать желательно масло оливковое. оставляешь на 5-6 часов не в холодильнике но накрыто крышкой. берешь сковорордку в олив масле тушишь красный лук и чеснок, через 10 минут добавить помидоры, через 5-6 минут перец чили или болгарский, отдельно обжарить макароны в сковородке когда позолотеют и окрепнут залить соусом добавить сыр и петрушку, укроп кинзу
11 лет
назад
от
Виктор Житков
▲
▼
0
голосов
Человек имел в виду изначально жареные , а уже потом вареные макароны. Можно и так сделать они не будут слипаться и будут слегка другие на вкус.
11 лет
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
2
ответа
Чем можно заполнить эклеры, на праздничный стол? Что бы была закуска, а не сладость!
13 лет
назад
от
Любовь Векшина (Котова)
1
ответ
Зачем нужна такая штучка в коробке с пиццей?
3 года
назад
от
Наталия Свечникова
1
ответ
Подскажите какие-нибудь рецепты соуса для лазаньи.
7 лет
назад
от
Ы.