Подскажите рецепты блюд, которые поджигают НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ

11 лет назад от Евгений Ал

1 ответ



0 голосов
Фахитос из утиной грудки Для рецепта вам потребуется: утиные грудки (без костей и шкуры) - 300г
лук репчатый - 50г
сладкий перец (красный) - 50г
сладкий перец (зеленый) - 50г
огурец - 50г
морковь - 30г
оливковое масло - по вкусу
лепешки такос
сметана
соус гуакамоле
соус чили или барбекю
сыр
кефир - 100г. Утиные грудки маринуют в кефире, затем обжаривают на гриле. Овощи пассируют по отдельности на оливковом масле, смешивают (исключив лук и перец) на отдельной тарелке. Блюдо дополняют розетками со сметаной, соусом «чили» (или мене острым – по вашему вкусу) и тертым сыром. На той же тарелке на листе салата подают соус «гуакамоле» и лепешки такос. Мясо подают на порционной сковороде на пассированном луке и перце. Непосредственно перед подачей на стол мясо поливают текилой и поджигают.
11 лет назад от F mc aka no nigos

Связанные вопросы