Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепты блюд, которые поджигают НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ
11 годов
назад
от
Евгений Ал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фахитос из утиной грудки Для рецепта вам потребуется: утиные грудки (без костей и шкуры) - 300г
лук репчатый - 50г
сладкий перец (красный) - 50г
сладкий перец (зеленый) - 50г
огурец - 50г
морковь - 30г
оливковое масло - по вкусу
лепешки такос
сметана
соус гуакамоле
соус чили или барбекю
сыр
кефир - 100г. Утиные грудки маринуют в кефире, затем обжаривают на гриле. Овощи пассируют по отдельности на оливковом масле, смешивают (исключив лук и перец) на отдельной тарелке. Блюдо дополняют розетками со сметаной, соусом «чили» (или мене острым – по вашему вкусу) и тертым сыром. На той же тарелке на листе салата подают соус «гуакамоле» и лепешки такос. Мясо подают на порционной сковороде на пассированном луке и перце. Непосредственно перед подачей на стол мясо поливают текилой и поджигают.
11 годов
назад
от
F mc aka no nigos
Связанные вопросы
1
ответ
Будете ли вы покупать киндер если он будет стоить 100 рублей Просто очень любопытно. Лично я да
9 годов
назад
от
34-й богатырь
2
ответов
Что вы скажите про соевое мясо , можно ли есть заменять реальное , польза есть в нем?
2 годов
назад
от
евгений екименко
1
ответ
Может ли палатка с шаурмой получить звезду Мишлен?
2 годов
назад
от
Анна Кошмал