Все о еде
Войти
Регистрация
как пить сырые яйца, я не пил, но думаю что вырвет, вас не тошнило?
11 лет
назад
от
Елена Велижалина
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
нет не тошнило. разбить немного с одной стороны, сделать дырочку и выпить с солью и хлебом
11 лет
назад
от
только твоя!!!
▲
▼
0
голосов
Спокойно) В принципе, можно подсолить, будет не так тяжело. А вобще, красота требует жертв, хотите мышцы - потерпите)
11 лет
назад
от
Кря-кря))
▲
▼
0
голосов
Это самый вкусный сырой, белковый продукт, особенно с салом или колбаской, да еще под водоньку!
11 лет
назад
от
сергей конышев
▲
▼
0
голосов
Кому нужно тот и будет пить, а если вам это не нужно, зачем тогда это делать? не пойму)
11 лет
назад
от
Катарина Дего
▲
▼
0
голосов
Тошнит. Но можно сделать гоголь-моголь, оченно вкусно С другой стороны, сырые яйца не считаются полезными - риск заражения сальмонеллезом перевешивает пользу от сырого белка-желтка
11 лет
назад
от
Варвара Шикова
▲
▼
0
голосов
Очень полезная жратва, особенно если проблемы с желудком типа гастрита, или легкое отравление. Вобще не тошнит.
11 лет
назад
от
Ким
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если шмат сала уронили? Так жалко, ведь оно питательно.
5 лет
назад
от
Людмила
2
ответа
Вы любите огурцы? по моему самый бесполезный овощ, все блюда только портит, вот помидор другое дело, уважуха ему
4 года
назад
от
давид бакиров
8
ответов
Подскажите пожалуйста, чтоб такого приготовить из риса и фарша (голубцы и плов уже надоели) ?
12 лет
назад
от
Дима Михайлов