Все о еде
Войти
Регистрация
какое блюдо можно приготовить на ужин? подскажите. подскажите
11 лет
назад
от
Юлия Кузькина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На ужин лучше что-нибудь не очень жирное и белковое.
Можно замариновать куриные грудки в кефире (минут 15) , потом нарезать на полоски, обвалять их в панировочных сухарях, посыпать пармезаном и в духовой шкаф на 20 минут при 200 градусах. Подавать с любым листовым салатом. На гарнир можно ложечку риса.
11 лет
назад
от
Анастасия Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Рыба, запеченная под "шубой".
Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.
Продукты (на 6 порций)
Филе морской рыбы (хорошо подходит пангасиус, хек, минтай; у меня минтай) - 1 кг
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт. (зависит от величины)
Сыр твердый (взяла "Чедер") - 150 г
Соль - по вкусу
Приправа для рыбы - по вкусу
Майонез - 200 г
Зелень - немножко (по вкусу)
Рыба, запеченная под "шубой"
Как приготовить рыбу, запеченную под шубой:
Размороженную рыбу высушиваем бумажными полотенцами. Овощи чистим.
Выкладываем рыбу на застеленный пергаментом противень, солим, приправляем. Рыбу выкладываем так, чтобы закрыть дно противня полностью.
Режем лук кольцами и раскладываем сверху на рыбу.
Потом трем морковь и сверху сыр.
Майонезом можно смазать сверху, но мне нравится делать из него сеточку.
Ставим противень в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Вот когда все зарумянится – вынимаем из духовки и посыпаем рыбу запеченную зеленью.
Резать запеченную рыбу на куски лучше тогда, когда блюдо остынет.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
")Настя влюблённая странница("
Связанные вопросы
1
ответ
С какой начинкой можно приготовить песочное печенье?
7 лет
назад
от
Иван Насонов
1
ответ
Самая лучшая еда в Китае или России?
3 года
назад
от
Женя Софронова
4
ответа
сколько надо времени чтобы отмочить фасоль. чтобы сделать борщ
11 лет
назад
от
Кристина Финченко