Все о еде
Войти
Регистрация
Купили селедку в банке, в последней оказались скрученные неподвижные глисты
в предыдущих двух не было, их на первый день съели, а на другой день разрезали последнюю и там эти паразиты. Может быть такое, что те две были не заражены, так как в них не было паразитов?
7 лет
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глисты сами по себе уже не вредны, но могут быть яйца, которых вы не увидите. И в первых двух тоже.
По хорошему рыба должна проверятся санэпидемстанцией перед засолкой на наличие гельминтов. Скорей всего селедка была заморожена, плюс соль, всё это обеззаразит её. В общем вероятность мала. Но можно на всякий случай заморозить её на несколько дней.
7 лет
назад
от
***Хитрюля***
Связанные вопросы
1
ответ
Ряженка + ультрапастеризованное молоко = ?
4 года
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
если на бутылке акцизная марка не сответствует содержимому написано безалкогольное то поделка?
7 лет
назад
от
_Ira_
4
ответа
Для вас специи подчеркивают вкус блюда или же только портят (отвлекают забивают вкус) ?
6 лет
назад
от
Светлана ;)