Все о еде
Войти
Регистрация
Ряженка + ультрапастеризованное молоко = ?
Попробовал сделать ряженку из ультрапастеризованного молока (да, понимаю что это неправильно) и ряженки в небольшом количестве. Ночь простояло при комнатной температуре. На утро получилось довольно вязкая жидкость с консистенцией йогурта, но не кислая вобще, а по вкусу как сливки. Пить трудно как и сливки, очень приторно жирная. Получается молочнокислого брожения вобще не было? Что же это за продукт?
3 года
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет
Ряженка это РЯЖЕНКА
Кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов или без их добавления с использованием заквасочных микрорганизмов термофильных молочнокислых стрептококков
3 года
назад
от
Aaronpaw
Связанные вопросы
1
ответ
Срочно! Пересолил маринованное мясо. Пересолил маринованное мясо для шашлыка. Как убрать пересол? Ни продам ни фига
9 лет
назад
от
Ольга Проничева(Рожченко)
1
ответ
Сколько должно стоить хороше вино? Назовите, какое предпочитаете.
4 года
назад
от
Викуся лапуля
3
ответа
Можноли жарить пельмени замороженными, прямо из пакета, или перед этим их следует еще и сварить?
10 лет
назад
от
Минаева Лидия