Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делает домашние кетчупы? жду рецептов, заране спасибо)
11 годов
назад
от
маринка шиферштейн
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кетчуп готовим осенью, примерно так же делаем как и Виктор только после предварительной проварки помидоров с удалением лишней жидкости - сливаю помидоры и протираю через сито потом добавляю специи: кориандр, несколько видов перца, имбирь, чеснок и т. д. варю не долго т. к жидкости в помидорах остается мало и кетчуп готов.
11 годов
назад
от
Амалия Золотникова
▲
▼
0
голосов
нам понадобится:
2кг очень спелых помидоров
500гр сладкого перца
500гр репчатого лука
1 стакан сахара
соль по вкусу
200гр оливкового масла
1 ст. л горького молотого перца
1ст. л горчицы сухой
Все продукты прокрутить через мясорубку, все перемешиваем, добавляем специи и варим 2 часа. Кетчуп готов.
Надеюсь кому то пригодится и понравится
11 годов
назад
от
ShamaN .
Связанные вопросы
1
ответ
где в Москве можно попробовать яблоки покрытые карамелью, которые делают при тебе на специальном аппарате?
12 годов
назад
от
изя либерман
2
ответов
Почему в сыре есть дырки? Только не пишите про бактерии, плесень и прочие микрорганизмы. Что-то интересное)
13 годов
назад
от
Миха Самойленко
1
ответ
Что будет, если выпить забродивший яблочный сок?
1 месяц
назад
от
Furrya Cantus