Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делает домашние кетчупы? жду рецептов, заране спасибо)
11 лет
назад
от
маринка шиферштейн
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кетчуп готовим осенью, примерно так же делаем как и Виктор только после предварительной проварки помидоров с удалением лишней жидкости - сливаю помидоры и протираю через сито потом добавляю специи: кориандр, несколько видов перца, имбирь, чеснок и т. д. варю не долго т. к жидкости в помидорах остается мало и кетчуп готов.
11 лет
назад
от
Амалия Золотникова
▲
▼
0
голосов
нам понадобится:
2кг очень спелых помидоров
500гр сладкого перца
500гр репчатого лука
1 стакан сахара
соль по вкусу
200гр оливкового масла
1 ст. л горького молотого перца
1ст. л горчицы сухой
Все продукты прокрутить через мясорубку, все перемешиваем, добавляем специи и варим 2 часа. Кетчуп готов.
Надеюсь кому то пригодится и понравится
11 лет
назад
от
ShamaN .
Связанные вопросы
1
ответ
А правда, что сгущенку поначалу использовали только как концентрат молока для разведения, как сейчас сухое молоко?
6 лет
назад
от
Кис-Кис
4
ответа
Я травоядный, и каждый день кушаю салат-латук. Это правда, что в нём очень много витаминов? Жить долго без него не могу.
11 лет
назад
от
камила устян
2
ответа
Как замариновать шашлык. Очень вкусный!
10 лет
назад
от
Игорь Еругин