Почему полезно регулярно пить кисломолочные напитки ТАН и АЙРАН?

8 лет назад от Индира Гасанова

2 Ответа



0 голосов
Можно напомнить, что живые кисломолочные бактерии убивают гнилостную микрофлору кишечника, но не хочется. Весна, небо голубет. Вкусные они! Особенно Тан, Айран и иже с ними. Как в 80-х, в г. Ош, влюбилась в киргизский кумыс, так и продолжаю любить похожие напитки.
8 лет назад от Mария Щербакова
0 голосов
Господи! Да откуда такие утвердительные новости постоянно? Кисломолочные продукты вобще полезно употреблять ввиду наличия лактобактерий. Но вот чтоб именно Тан и Айран и постоянно? Вы случайно их выпуском не занимаетесь?
8 лет назад от Алексей лобанов

Связанные вопросы