Все о еде
Войти
Регистрация
Почему полезно регулярно пить кисломолочные напитки ТАН и АЙРАН?
9 лет
назад
от
Индира Гасанова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно напомнить, что живые кисломолочные бактерии убивают гнилостную микрофлору кишечника, но не хочется. Весна, небо голубет. Вкусные они! Особенно Тан, Айран и иже с ними. Как в 80-х, в г. Ош, влюбилась в киргизский кумыс, так и продолжаю любить похожие напитки.
9 лет
назад
от
Mария Щербакова
▲
▼
0
голосов
Господи! Да откуда такие утвердительные новости постоянно? Кисломолочные продукты вобще полезно употреблять ввиду наличия лактобактерий. Но вот чтоб именно Тан и Айран и постоянно? Вы случайно их выпуском не занимаетесь?
9 лет
назад
от
Алексей лобанов
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать пышный манник? А то получается тоненьким но вкусным то вот пышным не получается.
9 лет
назад
от
Han Asparuh
4
ответа
можно ли в селедку под шубой положить вместо обычной моркови Корейскую морковь? вкусно ли будет?
12 лет
назад
от
reginka !!!
1
ответ
Полезен ли чай из чистотела? В инете противоречивая информация
10 лет
назад
от
berezkoirina