Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить в Чиабатту (итальянский хлеб) обычную соль в место морской?
11 лет
назад
от
Anya A.D.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычная даже лучше. Лоси едят только обычную соль предпочитая е морской. А животные знают толк в качестве еды.
11 лет
назад
от
Алиса Цветаева
▲
▼
0
голосов
Вся соль - морская, другой не бывает. Только одну в настояще время выпарили специально и упаковали, а другую добыли из отложений (месторождений) , где были древние моря. Возьмите обычную крупную соль - результат тот же.
11 лет
назад
от
Соловьёва Ольга
▲
▼
0
голосов
Можно. Морская соль - это круто звучит. Но эффект все равно тот же, как и от поваренной.
11 лет
назад
от
Mr. BooM
Связанные вопросы
1
ответ
купила клюкву замороженную. написано садовая вологодская, как думаете, она реально из вологды?
10 лет
назад
от
Валентина Б
3
ответа
Чай с каким сахаром пьете? Если с кусковым, то вприкуску или растворяете?
12 лет
назад
от
ТАКОЙ
2
ответа
Сколько на 3-литр. банку помидор вы ложите соли и сахара ?
12 лет
назад
от
Доля ***