Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле получается жарить вкусне -на растительном или сливочном ?
4 года
назад
от
Даниил Агниашвили
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится на сливочном. Но для продуктов которые требуют большого количества масла это не очень экономно да и горит оно. Поэтому начинают жарить обычно на растительном, а за пару минут до готовности кидают кусочек сливочного
4 года
назад
от
Расти Шеколфорд
▲
▼
0
голосов
Смотря что. Картошку, баклажаны, кабачки, цветную капусту, белокочанную капусту, да практически все овощи вкусней на раст. масле. Для каш только слив. масло. Жарить мясо, рукицу - смесь раст и слив. масла. Рыба на раст. масле. Супы - смотря какие.
4 года
назад
от
Валерия Волощук
Связанные вопросы
3
ответа
Какую часть свинины лучше всего использовать для приготовления рульки?
12 лет
назад
от
виктор малинов
6
ответов
какие на вкус куриные сердечки? на что похоже? жесткие или нет? все не решусь купить попробовать.
11 лет
назад
от
neoplan <O>
1
ответ
Можно ли съемть оладьи на просроченном йогурте?
1 год
назад
от
Екатерина Ерёмина (Шалтагачева)