На каком масле получается жарить вкусне -на растительном или сливочном ?

4 года назад от Даниил Агниашвили

2 Ответа



0 голосов
Мне больше нравится на сливочном. Но для продуктов которые требуют большого количества масла это не очень экономно да и горит оно. Поэтому начинают жарить обычно на растительном, а за пару минут до готовности кидают кусочек сливочного
4 года назад от Расти Шеколфорд
0 голосов
Смотря что. Картошку, баклажаны, кабачки, цветную капусту, белокочанную капусту, да практически все овощи вкусней на раст. масле. Для каш только слив. масло. Жарить мясо, рукицу - смесь раст и слив. масла. Рыба на раст. масле. Супы - смотря какие.
4 года назад от Валерия Волощук

Связанные вопросы