Поделитесь рецептом лагмана, по которому готовили сами и вам понравилось)

И еще момент- тесто вытягиваете или просто режете как на суп лапшу?
7 лет назад от Ипен

3 Ответа



0 голосов
Сколько существует восточных народностей, столько и рецептов. Мясо, говядина или баран ну. В раскеленном масле обжарить до золотистого цвета. этим мы его купируем. Дальше лук, морковь, картофель редька. Можно добавлять и другие овощи или заменять, но эти как бы должны присутствовать. Пробовал лапшу тянуть, на что ушел чуть ли не целый день-навыков нет и поэтому нормально прокатывают спагетти или домашня . Не забудьте перчик Чили, чесночек .
7 лет назад от Kamaradra
0 голосов
Не скажу что прям вкусно но подливу делаю из следующих: говядина, морковь, перец, редька, сельдерей, стручковую фасоль, томат или помидоры и брокколи или цв. капусту. По моему объязательный ингредиент сельдерей. А тесто делает мама из воды и муки. Потом вытягиваем вместе.
7 лет назад от jktu Zhulev
0 голосов
С лапшой не заморачивайтесь - купите спагетти. В подлив идёт говядина/баранина, обязательно перец сладкий и полугорький, сельдерей. Я кладу кабачок, баклажан, пекинскую капусту, репчатый лук, чеснок, иногда стручковую фасоль. Делаю без моркови и помидоров, а картошка в подлив не идёт вобще.
7 лет назад от Наталия Малышева(Хорлина)

Связанные вопросы