Все о еде
Войти
Регистрация
Как празднично приготовить кролика? Неужели только тушить с сметане или томате?
4 года
назад
от
Наташа Мазаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на кольцах лука в фольге - распластай молотком как цыплёнка тапака и посыпав солью и специями намажь сметаной от усыхания - подать на блюде украсив по краям овощами
4 года
назад
от
Юлия Алексеева
▲
▼
0
голосов
Ну, его же не просто так тушат именно с добавлением кислых продуктов - сухожилий много, чтобы они отпустили мясо, нужна именно кислая среда при тушении. Кстати, в пиве получается отлично)
4 года
назад
от
Кирилл Рамуль
▲
▼
0
голосов
Хаха. Да уж. И эти люди начинают возмутительно кудахтать, когда видят вопросы про серийных убийц, хотя сами мало чем отличаются, когда выкладывают сначала жестоко убитый и обезглавленный труп на всеобще обозрение, а затем спрашивают, как его вкусне приготовить.
4 года
назад
от
Леша Логинов
Связанные вопросы
1
ответ
Что за черные ворсинки на мидиях
6 лет
назад
от
Сергей Сало
1
ответ
Чего мне взять в поездку из еды, если я выезжаю в 7 часов утра, и буду ехать 4 часа туда 4 часа обратно итого 8 часов.
9 лет
назад
от
Alexander Sanich
1
ответ
Поделитесь интересными рецептами кофе со специями.
4 года
назад
от
Вова Шепетков