Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про сковороду с КЕРАМИЧЕСКИМ покрытием (фото и пояснение см. внутри) ?
К бортикам сковороды изнутри намертво пригорают фрагменты пищи, касавшейся бортиков при перемешивании,
хоть смазывай бортики маслом, хоть нет.
И очень тяжело это потом отмыть.
Сковорода с керамическим покрытием питерского производства.
Чем эффективно можно это отчистить и как предотвратить в дальнейшем ?
11 лет
назад
от
Михаил
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
железной губкой мягкой, все смывается. но керамические все со временем начинают пригорать мы разные покупали.
мне нравится из Икеи, с антипригарным покрытием, дольше служит.
11 лет
назад
от
Ольга Качусова
▲
▼
0
голосов
У меня 2 керамичиских сковородки, одна итальянская с белым покрытием, та же история, что с Вашей. Вторая от "Жить здорово" с серым покрытием, просто супер, ничего не пригорает, не пристает. Так что, наверно, нужно другую сковородку купить.
11 лет
назад
от
Енот Е
▲
▼
0
голосов
Это покрытие плохого качества! У меня сковороды ГРИН ПАН, ничего к ним не пригорает!
11 лет
назад
от
Варенцов Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Съедобна ли водоросль нори в суши? Как их есть вобще?
8 лет
назад
от
Al Capone
2
ответа
Чтобы рыба пошла на бОльшую) пользу, её лучше сварить. так вот КАКУЮ РЫБУ купить (желательно бюджетные варианты) ?
11 лет
назад
от
Сергей Игрунов
2
ответа
Можно ли заморозить свеклу на зиму? И в каком виде, свежую или варенную. и нужно ли е на терке предварительно натереть.
12 лет
назад
от
Лилия Удовенко