Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сковороду запеченную со свининой и картофелем?
11 лет
назад
от
БАРАБ@НЩИЦА
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Процесс приготовления на сковороде называется жаркой, тушением, пассерованием и т. д. Но никак не запеканием! То, что на фото, это порционная сковорода, для подачи горячих блюд, е педварительно разогревают и подают на стол на подстановочном элементе! Блюдо предварительно запеченное в духовом шкаву и поданное именно таким способом изображено на Вашем фото!
11 лет
назад
от
bettidgyss
▲
▼
0
голосов
Сковороду предварительно посолить поперчить, добавить остальные ингредиенты. Запекать сковороду 20 минут.
11 лет
назад
от
anna schachmeier
▲
▼
0
голосов
На фото блюдо выложено красиво в сковороду. Оно в ней не готовилось. Хотя бы потому, что мясо или рыба ( не пойму, что изображено) обжарены со всех сторон, а это при такой заполненности сковороды и бортах сделать невозможно. Это антураж. На фото оринетироваться не нужно.
А запекать можно в форме. Или в сковороде, но другой. Выложить слоями картофель, мясо (можно не обжаривать, но если картофель "дубовый" и есть риск, что не пропечется, Вы можете его нарезать пластиками и приварить три минут в кипящей подсоленой воде) , овощи. Слои солить и перчить. Запекать минут сорок. Первую половину времени накрыть фольгой, потом фольгу снять. 180-200 градусов.
Главное, не ждите таких красок, как на фото. Запеченое блюдо таким ярким не будет.
11 лет
назад
от
соня новикова
▲
▼
0
голосов
Это что-то по типу каши из топора.
Я бы назвал это блюдо так "Запечённый молодой картофель с беконом и овощами"
Нам потребуется:
- оливковое масло
- соль, молотый черный перец, орегано, майоран
- картофель
- лук порей
- бекон
- молодой кабачок
- жёлтый болгарский перец
Тонкими дисками нарезаем картофель, кабачок не толстыми кружочками, шинкуем порей, болгарский перец также шинкуем тонкими полосками.
Форму для запекания смазываем оливковым маслом, первым слоем выкладываем картофель, слегка перчим и солим, выкладываем ещё один слой картофеля, опять перчим и солим, дале сверху выкладываем слой кабачков. Отправляем это все в разогретую духовку и готовим до готовности.
11 лет
назад
от
Иванова Юлия
▲
▼
0
голосов
ну берешь свинину и картофель разогреваешь на медленном огне, добавляешь немного масла, дале берешь сковороду - кладешь в свинину и картофель, и жаришь еёдо готовности, итог - сковорода, запеченная со свининой и карт.
киперман сука опередил меня)
11 лет
назад
от
Руслан Аварханов
Связанные вопросы
1
ответ
Из каких четырёх ингредиентов можете предложить вкусненький салат?
3 года
назад
от
Полина Синквич
3
ответа
ПОчему когда я нервничаю, начинаю есть : ( и что вобще с этим делать? )
12 лет
назад
от
Викуся
2
ответа
что можно сделать с бананами, чтобы не успели испортиться? Какое-н. блюдо или т. п?
6 лет
назад
от
Виктор Кондратьев