Все о еде
Войти
Регистрация
А как куриное филе отжарить чтоб мясо не было сухим внутрях ?
6 лет
назад
от
LEKC
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Жарить в льезоне. 2) Обжарить на раскалёной соворде и довести, до готовности в духовке. Не стесняйтесь включать фантазию! Способов: Море разливанное! Творчество: Залог успеха!
6 лет
назад
от
Miss Mellies
▲
▼
0
голосов
. я солю. перчу. чуть масла растительного. так миринуется минут 10. затем панирую в муке и обжариваю. до золотистой корочки. очень нежное и сочное получается.
6 лет
назад
от
Вова Балабанов
▲
▼
0
голосов
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Потом разрезать. Если внутри нет розового - можно есть. Впрочем даже если будет чуть розоватое есть тоже можно. ) Но считается не кошерным.
6 лет
назад
от
Юлия Николаева
Связанные вопросы
1
ответ
кто любит жареную картошку с луком с луком это просто ужасно не вкусно
8 лет
назад
от
Андрей Клюев
1
ответ
Что такое бабка её еще едят
4 года
назад
от
Владимир Демчук
1
ответ
Кто нибудь в курсе, сколько в 500гр неочищенных креветок *живого мяса*?
13 лет
назад
от
Кристина!!!