Все о еде
Войти
Регистрация
А как куриное филе отжарить чтоб мясо не было сухим внутрях ?
6 лет
назад
от
LEKC
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
1) Жарить в льезоне. 2) Обжарить на раскалёной соворде и довести, до готовности в духовке. Не стесняйтесь включать фантазию! Способов: Море разливанное! Творчество: Залог успеха!
6 лет
назад
от
Miss Mellies
▲
▼
0
голосов
. я солю. перчу. чуть масла растительного. так миринуется минут 10. затем панирую в муке и обжариваю. до золотистой корочки. очень нежное и сочное получается.
6 лет
назад
от
Вова Балабанов
▲
▼
0
голосов
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Потом разрезать. Если внутри нет розового - можно есть. Впрочем даже если будет чуть розоватое есть тоже можно. ) Но считается не кошерным.
6 лет
назад
от
Юлия Николаева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли кушать рыбные палочки? просто разогрев в микроволновке, политые маслом. . а что будет если поесть сырыми? пасиб
9 лет
назад
от
Саша
1
ответ
чем вы завтракаете на работе
9 лет
назад
от
gazalazo
4
ответа
Как приготовить утку, чтобы выглядело празднично и не было жестко? Прошу совета
11 лет
назад
от
Ваня Белый