А как куриное филе отжарить чтоб мясо не было сухим внутрях ?

6 лет назад от LEKC

3 Ответа



0 голосов
1) Жарить в льезоне. 2) Обжарить на раскалёной соворде и довести, до готовности в духовке. Не стесняйтесь включать фантазию! Способов: Море разливанное! Творчество: Залог успеха!
6 лет назад от Miss Mellies
0 голосов
. я солю. перчу. чуть масла растительного. так миринуется минут 10. затем панирую в муке и обжариваю. до золотистой корочки. очень нежное и сочное получается.
6 лет назад от Вова Балабанов
0 голосов
Жарить по 3 минуты с каждой стороны. Потом разрезать. Если внутри нет розового - можно есть. Впрочем даже если будет чуть розоватое есть тоже можно. ) Но считается не кошерным.
6 лет назад от Юлия Николаева

Связанные вопросы