Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали дырочку в кокосе, внук выпил сок, разбили на две части. Попробовали мякотку, много не съешь. И что дальше?
13 лет
назад
от
Вишня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А в кафе внук пьёт воду из плошки с долькой лимона?
13 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Вы мякоть отделите от скорлупы и потрите на мелкой тёрке, или измельчите в блендере, очень даже пригодится такая присыпка вам в скорости, ведь Пасха скоро. куличи посыпать можно. а эта присыпка получится намного вкусне от той что в пачечках крашеная продаётся, поверьте моему опыту )
13 лет
назад
от
Vjz Athvf
▲
▼
0
голосов
Те кокосы, что продают у нас НЕ ИМЕЮТ сока. ТО, что внутри у них - в принципе, несъедобно. Употребляется имнно копра - та самая мякоть. Ее натирают и используют в приготовлении десертов, отжимая, получают кокосовое молоко (тоже для кулинарии) . Хотя основное е применение - в технике и как корм для скота.
Сок - только в незрелых (зеленых) кокосах.
13 лет
назад
от
Снежная Барса
Связанные вопросы
1
ответ
Вы съедаете все конфеты, что бы они не мозолили глаза, или это чисто моя проблема?
1 месяц
назад
от
Pysil@l@!!!
1
ответ
Куда бы добавили большое количество изюма? Обнаружила запасы
4 года
назад
от
Андрей Рябиков
1
ответ
Хозяюшки, подскажите рецепт нежирного, крепкого крема, которым можно обмазывать торт? (желательно, чтобы недорого вышло)
8 лет
назад
от
Нюша