Как делать сырники, чтоб они не прилипали к рукам и не размазывались по сковородке?

11 лет назад от Рустам Файзуллин

4 Ответа



0 голосов
да, главное хороший творог. на 500 грам творого примерно 100 грамм муки (как подск. опытные можно заменить манкой)
11 лет назад от Юлия Медведева
0 голосов
400 г творога, 1 яйцо, 2 ст л сахара, чуть соли, 2 ст л манки- сырники обвалять в муке и жарить на среднем огне на раст масле
11 лет назад от Хитрая лисичка
0 голосов
Я делаю так. Нужен обязательно обезжиренный творог, сырники из жирного творога растекутся по сковороде. На каждые 200 г обезжиренного творога добавляю 1 столовую ложку манки, соль, сахар по вкусу, никаких яиц! Все хорошенько вымешиваю, накрываю пленкой и ставлю в холодильник не мене, чем на два часа (это время необходимо для набухания манки) Можно эту массу приготовить с вечера, это даже лучше. Потом масса становится пластичной, из не можно лепить любые сырники, придавать им любую форму, панировать и жарить. Эта масса может храниться в закрытом виде в холодильнике до недели, поэтому к каждому завтраку можно поджарить свежих сырничков. Попробуй )
11 лет назад от Юк.
0 голосов
Добавить муки или манки. Но сейчас творог делают не пойми из чего, они все равно жидкие получаются. Беру у бабок на рынке домашний-отличные сырники, а из магазинного черти что.
11 лет назад от Миха Пашков

Связанные вопросы