Все о еде
Войти
Регистрация
Вино с каким названием делается без добавления дрожжей? Какая марка, конкретное название
11 лет
назад
от
ivan ivanov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
извиняюсь если при производстве вина не использовать дрожи то это будет сок который будет вечный сок потому что разложение сахаров на уксус производят тоже дрожи
11 лет
назад
от
Николай Гнеушев
▲
▼
0
голосов
Да, вино без дрожжей- это обычное сусло. Не знаю ни одной марки, которая бы производила бездрожжевое вино!
Можно дома самой готовить, но мне кажется, даже если дома готовить без дрожжей, то это можно уже назвать наливкой, а не вином. .
11 лет
назад
от
К от
Связанные вопросы
1
ответ
Купил доширак, нету одной приправы, лень идти в магаз . Можно как-то её вкусненькой сделать ?
7 лет
назад
от
анна панкратова
1
ответ
Какой суп посоветуйте сгодовить на ужин, желательно по вкусу обалденый)
11 лет
назад
от
Cat Casino
1
ответ
Действительно ли, при мариновании мяса, куры добавление уксуса в маринад делает мясо сухим жестким?
7 лет
назад
от
Игорь Углев