Все о еде
Войти
Регистрация
Действительно ли, при мариновании мяса, куры добавление уксуса в маринад делает мясо сухим жестким?
7 лет
назад
от
Игорь Углев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы когда нибудь были на родине шашлыка-Кавказ Персия Ближний восток?
там никто не маринует мясо в уксусе.
хороше свеже молодое и не постное мясо-можно немного с луком пожамкать-и на жареху. в этом -весь секрет. Стейки ведь никогда не маринуют. А они -если правильные-всегда мягкие. хотя жарят их отчилы 5 минут и то это если с 2 сторон считать.
а вот уже для поедания и пищеварения неплохо и кислые соусы добавить-лимон ткемали томатный гранатовый и проче такое.
сначала научитесь выбирать правильное мясо. (я учился)
а уж потом собразите что оно в маринаде не нуждается. и так вкусное.
7 лет
назад
от
Mary Morgan
Связанные вопросы
1
ответ
Вы сaлат из огурцов и помидор заправляете майонезом или подсолнечным маслом?
4 года
назад
от
Марина Подгорная
1
ответ
Не опасно ли запекать авокадо, если кожура у авокадо токсичная?
1 год
назад
от
Сергей Бакшеев
2
ответа
как сварить кашу ктёнку
8 лет
назад
от
Joan