Действительно ли, при мариновании мяса, куры добавление уксуса в маринад делает мясо сухим жестким?

7 лет назад от Игорь Углев

1 ответ



0 голосов
вы когда нибудь были на родине шашлыка-Кавказ Персия Ближний восток?
там никто не маринует мясо в уксусе.
хороше свеже молодое и не постное мясо-можно немного с луком пожамкать-и на жареху. в этом -весь секрет. Стейки ведь никогда не маринуют. А они -если правильные-всегда мягкие. хотя жарят их отчилы 5 минут и то это если с 2 сторон считать.
а вот уже для поедания и пищеварения неплохо и кислые соусы добавить-лимон ткемали томатный гранатовый и проче такое.
сначала научитесь выбирать правильное мясо. (я учился)
а уж потом собразите что оно в маринаде не нуждается. и так вкусное.
7 лет назад от Mary Morgan

Связанные вопросы