Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с очень соленой бастурмой?
9 месяцев
назад
от
Любовь Каменских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно сделать яичницу, и яичную смесь не солить / солить мало. В составе яичницы так же может сочетаться с обжаренными перцем / луком / помидорками (нужное подчеркнуть) .
Если есть с хлебом, соль не так сильно будет мешать.
Если всё совсем плохо, обмазку можно соскрести, само мясо как обычно очень тонко нарезать и замочить в воде денек (не пробовал, предполагаю. Периодически проверяйте состояние / или можно замочить только один кусок и смотреть что с ним будет) . Потом собрать воедино и как-то съесть. На стол такое уже не пойдет.
9 месяцев
назад
от
каролина оливарес
Связанные вопросы
1
ответ
Если очень хочется яблочного пирога по какому рецепту лучше испечь, чтоб не пожалеть? )
5 лет
назад
от
Andrey Matveev
1
ответ
Обязателен ли для того, чтобы сделать пончики ванилин?
6 лет
назад
от
Крутой Санек
2
ответа
Подскажите рецепт вкусного пирога из рыбы. Благодарю заране
8 лет
назад
от
poppixielokket