Что можно сделать с очень соленой бастурмой?

9 месяцев назад от Любовь Каменских

1 ответ



0 голосов
Можно сделать яичницу, и яичную смесь не солить / солить мало. В составе яичницы так же может сочетаться с обжаренными перцем / луком / помидорками (нужное подчеркнуть) .

Если есть с хлебом, соль не так сильно будет мешать.

Если всё совсем плохо, обмазку можно соскрести, само мясо как обычно очень тонко нарезать и замочить в воде денек (не пробовал, предполагаю. Периодически проверяйте состояние / или можно замочить только один кусок и смотреть что с ним будет) . Потом собрать воедино и как-то съесть. На стол такое уже не пойдет.
9 месяцев назад от каролина оливарес

Связанные вопросы