Подскажите рецепт супчика из консервированной белой фасоли в томатном соусе, плиииз.

11 лет назад от cаша баженов

1 ответ



0 голосов
В супе главное-мясо! А потом можно и фасоль и др. овощи, чем разнобразне-тем лучше. Мясо порезать на порционные кусочки и залив водой-довести до кипения и с минуту пусть варится-потом слить все, промыть 10-20 раз от пены и всей гадости, и уже из этого чистого мяса варить суп. Овощи, которые долго варятся-класть сразу с мясом. Это картофель, морковь, пастернак, сельдерей. Лук позже. Фасоль-готовая, поэтому е за 10 мин. до конца варки, вместе с чесноком и сладким перцем. Если есть напр. жареные грибы-и их можно добавить, как и соленые огурцы, томат, приправы, соль. Добавка копченостей-придаст приятный вкус.
11 лет назад от Mango_Mango

Связанные вопросы