Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт супчика из консервированной белой фасоли в томатном соусе, плиииз.
11 лет
назад
от
cаша баженов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В супе главное-мясо! А потом можно и фасоль и др. овощи, чем разнобразне-тем лучше. Мясо порезать на порционные кусочки и залив водой-довести до кипения и с минуту пусть варится-потом слить все, промыть 10-20 раз от пены и всей гадости, и уже из этого чистого мяса варить суп. Овощи, которые долго варятся-класть сразу с мясом. Это картофель, морковь, пастернак, сельдерей. Лук позже. Фасоль-готовая, поэтому е за 10 мин. до конца варки, вместе с чесноком и сладким перцем. Если есть напр. жареные грибы-и их можно добавить, как и соленые огурцы, томат, приправы, соль. Добавка копченостей-придаст приятный вкус.
11 лет
назад
от
Mango_Mango
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит-ли обвалять в муке и обжарить кусочки филе индейки, чтобы потом сделать жаркое? Или хруст всё ровно потеряется? (
1 год
назад
от
катюша куплевич
2
ответа
Ель и трещина в земле
1 год
назад
от
Касторский Б.
1
ответ
как часто можно пить газированную минеральную воду? например "Кука курортная" Просто она мне нравится
9 лет
назад
от
noob 1999