Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт супчика из консервированной белой фасоли в томатном соусе, плиииз.
11 годов
назад
от
cаша баженов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В супе главное-мясо! А потом можно и фасоль и др. овощи, чем разнобразне-тем лучше. Мясо порезать на порционные кусочки и залив водой-довести до кипения и с минуту пусть варится-потом слить все, промыть 10-20 раз от пены и всей гадости, и уже из этого чистого мяса варить суп. Овощи, которые долго варятся-класть сразу с мясом. Это картофель, морковь, пастернак, сельдерей. Лук позже. Фасоль-готовая, поэтому е за 10 мин. до конца варки, вместе с чесноком и сладким перцем. Если есть напр. жареные грибы-и их можно добавить, как и соленые огурцы, томат, приправы, соль. Добавка копченостей-придаст приятный вкус.
11 годов
назад
от
Mango_Mango
Связанные вопросы
2
ответов
блюда белорусской кухни которые распространены у нас и за рубежом
9 годов
назад
от
Марина Власова
2
ответов
Как вкусно приготовить кижуч?
9 годов
назад
от
Madlen
1
ответ
Дешёвая гречка= плохая гречка ?
1 год
назад
от
boris pokhilko