куда добавлять банан зеленый безвкусный? че с ним делать?

11 лет назад от Владимир Дм.-Добровольский

6 Ответов



0 голосов
В зеленом банане больше витаминов. Есть. Если хочешь желтый - заверни в ткань и положи в шкаф или в стол в темноту (пару дней - и он пожелтет) , созрет.
11 лет назад от Le|la Al|eN
0 голосов
Не знаю, я зеленые не покупаю принципиально. Какой смысл? Если можно купить желтый, явно спелый и сладкий.
11 лет назад от ^__^
0 голосов
Завернуть в газету, положить в тёмное место и не забыть достать, когда созрет. А он обязательно созрет! Ну и съесть, конечно)
11 лет назад от Римма Плотникова(Кудьянина)
0 голосов
жарить или в кляре или в карамели на сливочном масле, спелые бананы не очень, а зеленые, самое то, в чем жарить выбирайте сами, рецептов достаточно много, погуглите -бананы жареные.
11 лет назад от Данил Холодилов
0 голосов
не надо его никуда заворачивать и тем паче куда-то класть! Пусть лежит себе, где и лежит. А когда созрет, то будет сразу видно.
Очень хорошо в мороженое добавлять.
11 лет назад от Miss Anneta
0 голосов
Если он уже спелый и такой безвкусный, то, вероятно, это банан из тех сортов, которые жарят. Попробуйте его пожарить как картошку - нарежьте кольцами, обжарьте на растительном масле, присолите, поперчите по вкусу - может, вам и понравится. Там, где бананы растут, их есть много разных сортов, и не все сладкие и ароматные, как нам привозят, некоторые так едят, как гарнир или самостоятельное блюдо - я читала об этом где-то в интернете, поищите, может найдете боле подробный рецепт.
11 лет назад от Дарья Васильева

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
3 года назад от Николай Колобов
1 ответ
2 года назад от Наталья Зубова