Голубцы. Можно ли из пекинской капусты приготовить голубцы?

11 лет назад от Евгений Лопатин

3 Ответа



0 голосов
Делаю и из пекинской капусты, только среднюю часть листа (толстую белую) немного отбиваю молотком для мяса, так легче сворачивать голубцы. Приятного аппетита.
11 лет назад от Nadya Ri
0 голосов
Можно, голубчики получаются очень нежные, но жесткий хрящ с листа все равно нужно вырезать)
11 лет назад от iamjapansgod
0 голосов
Можно, только надо сразу разобрать на листья и эти листья чуть пробланшировать. Если кочан большой, то я отрезаю верхнюю часть и только в не заворачиваю мясо (рис варю до готовности) , тушу минут 15-20.
 
Еще делаю голубцы с мангольдом (листовая свекла) и с большими листьями салата.
11 лет назад от le_di

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Калинка
1 ответ
9 лет назад от *** Душа Моя***