Все о еде
Войти
Регистрация
Голубцы. Можно ли из пекинской капусты приготовить голубцы?
11 лет
назад
от
Евгений Лопатин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Делаю и из пекинской капусты, только среднюю часть листа (толстую белую) немного отбиваю молотком для мяса, так легче сворачивать голубцы. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Nadya Ri
▲
▼
0
голосов
Можно, голубчики получаются очень нежные, но жесткий хрящ с листа все равно нужно вырезать)
11 лет
назад
от
iamjapansgod
▲
▼
0
голосов
Можно, только надо сразу разобрать на листья и эти листья чуть пробланшировать. Если кочан большой, то я отрезаю верхнюю часть и только в не заворачиваю мясо (рис варю до готовности) , тушу минут 15-20.
Еще делаю голубцы с мангольдом (листовая свекла) и с большими листьями салата.
11 лет
назад
от
le_di
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте легкие рецепты
2 года
назад
от
Калинка
1
ответ
Какое на вкус манго? и на что похоже?
9 лет
назад
от
*** Душа Моя***
2
ответа
можно ли пить неразбавленный лимонный сок? я пью и норм, а все говорят, что вредно.
10 лет
назад
от
даниил тимофеев