Кто готовит лагман? Не смущает одновременно картошка и макарон? И что вы еще добавляете с овощей?

11 лет назад от Ирина Борисовна

3 Ответа



0 голосов
Это восточное кушанье, состояще из лапши особого вида (собственно лагмана) и подливы из мяса и овощей; эти две составляющие блюда готовятся отдельно, а перед подачей на стол их соединяют в подогретой касе – узбекской тарелке.
Можно без картошки.
11 лет назад от Tokara
0 голосов
Я без картофеля делаю, Из овощей к мясу добавляю: горох нут, тыкву или кабачок, лук, морковь, чеснок, помидоры, болгарский перец, много зелени, ну и специи. Макароны (лучше спагетти или длинную лапшу) отвариваю отдельно. Приятного аппетита.
11 лет назад от Мия Локхард
0 голосов
Кладу из овощей морковь, лук, чеснок, помидоры, сл. перец и баклажаны. Картофель не смущает, я его просто не кладу, привыкла без него
11 лет назад от Александр Макеев

Связанные вопросы