Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовит лагман? Не смущает одновременно картошка и макарон? И что вы еще добавляете с овощей?
11 лет
назад
от
Ирина Борисовна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это восточное кушанье, состояще из лапши особого вида (собственно лагмана) и подливы из мяса и овощей; эти две составляющие блюда готовятся отдельно, а перед подачей на стол их соединяют в подогретой касе – узбекской тарелке.
Можно без картошки.
11 лет
назад
от
Tokara
▲
▼
0
голосов
Я без картофеля делаю, Из овощей к мясу добавляю: горох нут, тыкву или кабачок, лук, морковь, чеснок, помидоры, болгарский перец, много зелени, ну и специи. Макароны (лучше спагетти или длинную лапшу) отвариваю отдельно. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Мия Локхард
▲
▼
0
голосов
Кладу из овощей морковь, лук, чеснок, помидоры, сл. перец и баклажаны. Картофель не смущает, я его просто не кладу, привыкла без него
11 лет
назад
от
Александр Макеев
Связанные вопросы
1
ответ
сливи в банку на зиму
9 лет
назад
от
Александр Черницкий
1
ответ
Залить кипятком в "сотношении 1:2", это как понять?
12 лет
назад
от
Асель Тлеулина
8
ответов
Каких размеров ваш холодильник? ) Морозилка из скольки отделений и чем она у Вас всегда забита? )
12 лет
назад
от
ablaut_3