Как вкусно сделать фаршированные шампиньоны и цукини?

13 лет назад от ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА

2 Ответа



0 голосов
шампиньоны я выбираю с большими шляпками, отрываете ножки и ложкой маленькой аккуратно вычищаете пластинки шляпки, потом режьте ножки мелко , лук мелко , жарите это всё на сковородке, затем мелко порезать чеснок, ложку стол. майонеза 67% все это добавить в этот фарш и перемешать, набиваете шляпки сверху щедро посыпаете тёртым сыром, укладывайте на противень и в духовку минут на 20-30 пока не зарумянится сыр, долго не передержите, а то грибы сморщатся и потеряют товарный вид, вот и всё кушайте на здоровье.
13 лет назад от maaxterdam
0 голосов
Цукини я фарширую фарш_рис отварной_ морковь. И все это дела запекаю в духовке, можно сыром посыпать майонезом смазать
13 лет назад от khumayun izzatov

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Миляуша Имамутдинова
2 ответа
10 лет назад от Лапуля