Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно сделать фаршированные шампиньоны и цукини?
13 лет
назад
от
ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шампиньоны я выбираю с большими шляпками, отрываете ножки и ложкой маленькой аккуратно вычищаете пластинки шляпки, потом режьте ножки мелко , лук мелко , жарите это всё на сковородке, затем мелко порезать чеснок, ложку стол. майонеза 67% все это добавить в этот фарш и перемешать, набиваете шляпки сверху щедро посыпаете тёртым сыром, укладывайте на противень и в духовку минут на 20-30 пока не зарумянится сыр, долго не передержите, а то грибы сморщатся и потеряют товарный вид, вот и всё кушайте на здоровье.
13 лет
назад
от
maaxterdam
▲
▼
0
голосов
Цукини я фарширую фарш_рис отварной_ морковь. И все это дела запекаю в духовке, можно сыром посыпать майонезом смазать
13 лет
назад
от
khumayun izzatov
Связанные вопросы
1
ответ
У кого чего на ужин?
2 года
назад
от
Миляуша Имамутдинова
1
ответ
Каким сайтом с кулинарными рецептами Вы чаще всего пользуетесь? Где найти рецепты домашней кухни?
8 лет
назад
от
максим ветренов
2
ответа
Что приготовить на завтрак?
10 лет
назад
от
Лапуля