Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты пончиков . ваших проверенных рецептов. заране спасибо)
11 лет
назад
от
Александр Блинов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вот очень вкусный рецепт) но одно если вы не любите бананы он вам не подойдёт)
для теста:
сахар (коричневый сахар) - 3 ст. л.
минеральная вода - 1/2 стакана
1 ч. л. сухие дрожжи - 1 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
мука - 3. 5 стакана
банан - 1 шт.
соль
кари - 1/2 ч. л.
масло растительное для фритюра
сушеная клюква или изюм без косточек - 50г.
Дрожжи растворить в тепло воде с сахаром. Банан размять вилкой и взбить миксером до однородной массы. Добавить к жидким ингредиентам масло, то что получилось из банана, соль, муку и замесить тесто. Оставить на час-полтора в теплом месте.
Сформировать пончики, вкладывая с середину по 3-4 ягоды. Жарить во фритюре до золотистого цвета. Пончики, в среднем, увеличиваются в объеме в 1, 5 раза. Теплые пончики обвалять в сахаре.
11 лет
назад
от
Игорь Алекс Большаков
▲
▼
0
голосов
1стак. кефира, 2яйца, 2ст. л. сахара. 1ч. л. погаш. соды, тесто, как на оладьи. Если есть спец. сковорода с углублениями, то в них ложить тесто по 1ч. л. и переворачивать. Получаются круглые, сверху сах. пудрой-песня!
11 лет
назад
от
Галина Мацко(Халатман)
Связанные вопросы
1
ответ
Почему карась жареный, вареный не горчит, а вяленый сильно горчит ?
3 года
назад
от
alex
4
ответа
Посоветуйте, чем вы завтракаете? Желательно с фото и рецептом. Надоели всякие булочки, сэндвичи. хочется что то новое.
13 лет
назад
от
Юрий Максимов
1
ответ
Какое мясо добавить в плов из бурого риса*?
1 год
назад
от
Fol