Все о еде
Войти
Регистрация
как вы готовите креветки? есть креветки варено мороженые , что с ними можно приготовить?
11 лет
назад
от
KaissaKaissa
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
из варено-мороженых салаты делаю, в рыбный суп добавляю. Еще паштет отличный получается-надо их довести до кипения в воде, воду слить, креветки очистить, добавить авокадо, немного натурального йогурта, перец, соль. Блендером измельчаем и можно намазывать на гренки .
11 лет
назад
от
...<LUGARU>...
▲
▼
0
голосов
Обжарить на оливковом масле раздавленый зубчик чеснока. Когда он станец золотистым, убрать его из сковороды и на этом масле спассеровать мелко порубленную луковицу и один цукини. Когда овощи станут мягкими, добавить в сковороду порезанные пополам помидоры чери (7-8шт. ) . Обжарить их минуту. Залить обжаренные овощи жидкими сливками (100-150мл. ) , добавить кари и опустить в получившийся соус очищенные креветки. Прогреть варёные креветки в соусе не больше минуты. Креветки в соусе готовы. Подавать с рисом или пастой.
11 лет
назад
от
Луя
▲
▼
0
голосов
сварить в подсоленной воде
выдавить на них дольку лимона
сьесть как раков, к пиву
или сварить, почистить, сделать салат с авокадо
креветки (очищенные) - 300г
апельсина - 2 шт.
огурец - 1 шт.
майонез - 100г
соль - по вкусу.
Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, нарезать небольшими кусочками, огурец натереть на крупной терке, добавить креветки, майонез. Все тщательно перемешать и выложить на салатницу.
11 лет
назад
от
Soul on fire
▲
▼
0
голосов
ключевая фраза - креветки варено мороженые.
вареное варить не нужно. оно уже готово к употреблению. замороженное нужно просто разморозить. только ни в коем случае не горяей воде и не в микроволновке - неужный вкус мяса креветок испортится.
размораживаю при комнатной температуре, очищаю от панциря и ем. никаких соусов. они только вкус портят
11 лет
назад
от
юлия мосина
▲
▼
0
голосов
приготовить отдельно соус для криветок и прогреть их в нем (варить нельзя будут резиновые) . но больше мне нравится салат: яйца, сыр, креветки, немного чесноку, чтобы не перебить вкус креветок и майонез
11 лет
назад
от
Максим Дудаш
▲
▼
0
голосов
Салат "Морская жемчужина" Креветки - 200 г.
Картофель - 3 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Сыр - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Майонез - 200 г.
Листья белокочанной капусты - 2 шт.
Соль - по вкусу.
Для украшения: маслина - 1 шт.
Отварить креветки, картофель, яйца. Остудить, очистить. Картофель и сыр натереть на крупной терке. Яйца нарезать мелкими кубиками. Помидор и огурец также нарезать мелкими кубиками. Все соединить вместе, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим «ракушку»: отделив листы, вырезать «створки», соединить их между собой зубочистками и наполнить приготовленным салатом
11 лет
назад
от
Жанна Максимова
Связанные вопросы
2
ответа
Как посолить в квартирных условиях речную рыбу (ельцы, подлещики) ?
12 лет
назад
от
gghnnnb ggffv
3
ответа
Чем кормили курицу? Собака 3 дня не ела - а эту курицу не ест?
11 лет
назад
от
Zap Branigan
1
ответ
Сколько примерно воды вы выпиваете за ночь?
4 года
назад
от
Дима Шломин