Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда Вы добавляете чусай ? Как применяете ?
11 лет
назад
от
Юля Черёмухина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас его называют "джусай". Сейчас мода на него пошла. Я его в манты кладу. И очень люблю салаты с ним. Хорошо его в фарш добавлять. Да везде где лук/чеснок традиционно кладут. Только он помягче и по вкусу и по запаху. Поприятне будет.
Кстати он уже наверное взошел у меня на даче. Как всегда после схода снега. Маленькие такие зеленые "иголочки" из земли торчат. Так что недели через три уже свой попробую. А там и зацветет красиво!
А так он на рынках сейчас уже продается. Видимо из Узбекистана везут.
Кстати, я уже отвечал про него.
Видимо частота вопросов означает, что у нас он становится все боле популярным
11 лет
назад
от
Малыш
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам шоколад Lindt? Сначала писали что он в 3ке лучших, сейчас что там сырья не достаточно
2 года
назад
от
Анна Семенова
1
ответ
а какое мороженое самое вкусное? вот вы помните это советское мороженое в гуме, за 20 копек, и с клубничкой из варенья?
6 лет
назад
от
Dj Spartaque
2
ответа
Самый лучший рецепт маринада для молодой баранины (для шашлыка) . Вкусный! Вкусный!
13 лет
назад
от
Tatiana GTS