В какие блюда Вы добавляете чусай ? Как применяете ?

11 лет назад от Юля Черёмухина

1 ответ



0 голосов
У нас его называют "джусай". Сейчас мода на него пошла. Я его в манты кладу. И очень люблю салаты с ним. Хорошо его в фарш добавлять. Да везде где лук/чеснок традиционно кладут. Только он помягче и по вкусу и по запаху. Поприятне будет.
Кстати он уже наверное взошел у меня на даче. Как всегда после схода снега. Маленькие такие зеленые "иголочки" из земли торчат. Так что недели через три уже свой попробую. А там и зацветет красиво!
А так он на рынках сейчас уже продается. Видимо из Узбекистана везут.
Кстати, я уже отвечал про него.
Видимо частота вопросов означает, что у нас он становится все боле популярным
11 лет назад от Малыш

Связанные вопросы