Все о еде
Войти
Регистрация
Самый лучший рецепт маринада для молодой баранины (для шашлыка) . Вкусный! Вкусный!
13 лет
назад
от
Tatiana GTS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо обольщаться, что маринадом можно улучшить дрянное мясо. Вус шашлыка определяет именно мясо - возраст, откорм, содержание.
Шашлык от Галкина
(бренд-шеф Комбината питания обслуживающего аппарат Правительства РФ Управления делами Президента РФ Анатолий Галкин)
Многие маринуют мясо (будь то свинина, говядина или баранина) с луком, кружки которого потом нанизывают на шампуры. В этом, на мой взгляд, заключается ошибка - лук при жарке начинает горчить, и этот вкус передаётся мясу. Поэтому я предлагаю лук натереть, а потом его сок выдавить в маринад через марлю. В маринад также добавляем соль, перец, столовую ложку подсолнечного масла, яйцо, если есть вино, неплохо и им спрыснуть наш шашлык. Через час мясо можно отправлять на огонь.
13 лет
назад
от
Сеана Ли Ван Чжан
▲
▼
0
голосов
не нужно никакого особого маринада. просто сложите в посуду почередно, слоями лук, нарезаный колечками, и кусочки баранины. оставьте на 2 часа . сок лука и будет маринадом.
в посуде на дне и поверх мяса должен быть лук. посуда лучше неметаллическая
13 лет
назад
от
ИРиША ********
Связанные вопросы
1
ответ
В куриные котлеты хлеб добавляют?
8 лет
назад
от
Лариса Антонова
1
ответ
Что можно приготовить для дня рождения
8 лет
назад
от
пятачок
3
ответа
Никак не получается шипучка из соды .
8 лет
назад
от
Наталия Молоканова