Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в микроволновке макароны нагреваются быстре чем котлета а начинка пирожка с мясом быстре чем тесто?
11 лет
назад
от
Данил Злыгостев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все продукты состоят из молекул, связанных между собой так или иначе.
Микроволновая энергия заставляет молекулы колебаться, и от этого происходит разогрев.
Думаю, количество воды тут ни при чем, потому что стакан воды будет так же разогреваться не мгновенно, а какое то время.
Просто разные молекулы по разному колеблются и по разному разогреваются от этого.
11 лет
назад
от
Полиночка Ершова
Связанные вопросы
2
ответа
Много белых пятен на мясе после морозилки
1 год
назад
от
maks *
2
ответа
Почему хлеб пекут из пшеницы 3-4класса?
1 год
назад
от
..Djamik...*)
1
ответ
А реально в америке продают человеческое молоко в супермаркетах? Слышал от одного блогера просто.
3 года
назад
от
Алла Кнопкина