если на мариновку шашлыка есть только 2 часа, то в чем лучше мариновать? уксус не рассматриваем - не вкусно

13 лет назад от РаушанАсылбекова

10 Ответов



0 голосов
Лук и газированая вода. Посолить обильно за 20 минут до приготовления.
13 лет назад от Тanyushka
0 голосов
Лук, семя укропа, соль- все перемешать и в пакет. Куски мяса должны быть средних размеров. Жарить не на барбикю а на шампурах. Пальчики оближешь.
13 лет назад от Brain Damage
0 голосов
Разомните помидоры (шт 3-4) , и в них замаринуйте, оч вкусно! И быстро, 1-1, 5 часа.
13 лет назад от Татьяна Черникова
0 голосов
Перед маринованием порезанное на куски мясо обдайте кипятком. Залить-слить. Затем туда: лук, чеснок, специи, соль. томатный сок и черный хлеб-размять, перемешать. Маринад должен быть солоноватым. Чуть солоне, чем сам шашлык. Одного часа хватит.
13 лет назад от Pochemychek
0 голосов
Пиво, минералка, сухое вино, некоторые даже кефир используют, но мы не пробовали. Ну а специи и приправы как обычно.
13 лет назад от Даниил Плотнерчук
0 голосов
можно вместо уксуса использовать сок лимона, неплохо получается с майонезом и специями.
13 лет назад от Соня
0 голосов
соевый соус и мед (одновременно) Такая прелесть получается! можно туда же красного жгучего перца всыпать.
13 лет назад от Valentin Primenko
0 голосов
большую головку репчатого лука трем на мелкой терке, + соль, черный молотый перец - в этой каше маринуем мясо = очень вкусно
13 лет назад от Наталья Пугачёва
0 голосов
Минералка обязательно (можно сидьногазированную) , а приправы на свой вкус
13 лет назад от SIMBA LioNKinG
0 голосов
просто в луке или в кефире. Хорошо мариновать в газированной минералке
13 лет назад от алексей колыхалов

Связанные вопросы