Чем отличается Бекон от Сала. Чем отличаеться Бекон от Сала и почему он в России такой непопулярный

11 лет назад от Маришка

5 Ответов



0 голосов
бекон с мяском и копченый. русская кухня не имет блюда с беконом. поэтому и не популярный такой да дорого стоит.
11 лет назад от Елена Кокарева
0 голосов
как уже правильно сказали бекон это мясо и там чуть-чуть жира а сало это жир и там чуть-чуть мяса.
11 лет назад от Анюта Навоян
0 голосов
Бекон – это, скоре, мясо с прожилками сала, нежели сало с прожилками мяса. С точки зрения поваров и гурманов, бекон – это готовый мясной продукт, получаемый из нежирной (так называемой беконной) свинины или свиной грудинки. Его главная характеристика – нежное, сочное и нежирное розовое мясо, пронизанное ровными, тонкими слоями сала. При этом самый толстый слой сала – в области шкурки – не должен превышать 2 см в ширину. И вобще: чем самый массивный слой жира тоньше, тем лучше.
11 лет назад от жанна
0 голосов
Прослойками мяса. Сложно найти качественный. У меня на кухне он был популярен, пока я не прочла состав.
11 лет назад от Василина
0 голосов
Бекон - специальные породы свиней и особый способ откорма. Сало имет главное преимущество - оно дешевле, солить его можно самому и хранится оно дольше, т. к. не имет мясных включений.
11 лет назад от Леличка

Связанные вопросы