Все о еде
Войти
Регистрация
Кто помнит рыбий жир, раньше ложками его ели и стоил копейки. А щас? 1500р за пузырек рыбьего жира. Жесть, почему?
4 года
назад
от
Андрагос Семалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно это холодный отжим прессованием из акульей печени, стерильный- как витаминные капли для глаз? Он и раньше дорого стоил . А пищевой из тресковой печени извлекаемый нагревом и сейчас стоит меньше .
4 года
назад
от
Тоня Образцова
Связанные вопросы
1
ответ
Борщ будете? Просто сегодня мужу сварила, а он меня послал.
8 лет
назад
от
Виктория Сюрприз
2
ответа
Чем можно заменить мясорубку?
9 лет
назад
от
Настя Гонтарева
1
ответ
Чем вам нравится кофе?
2 года
назад
от
Артур Петросян