Все о еде
Войти
Регистрация
Вы котлеты, когда накрутите где храните? в морозилке?
по пакетам или в лоточках. сколько штук сразу примерно, делаете? и потом жарите мороженые или размораживаете. заране?
10 лет
назад
от
Марсель.
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
в морозилку отправляется только фарш (по 300-400гр-оптимальный вес для моей семьи) . никогда не морожу котлетную массу (с луком, хлебом, молоком) если фарщ пропущен 2 раза-в качестве хлеба использую панировочные сухари (свои) . если 1 раз-то хлеб
10 лет
назад
от
ШахинЯ
▲
▼
0
голосов
Делаю сразу штук 20 котлет, сразу все обжариваю и раскладываю по лоточкам, по 4 и по 6 штук - на1 приготовление получается, на двоих или троих. Закидываю в морозилку. Мне так удобне, достал и разогрел, ноль проблем)
10 лет
назад
от
Елена Хлюстова
▲
▼
0
голосов
Зачем сразу столько котлет нафигачивать? Если сделать 1-1. 5 кг готового фарша, то его можно и в нижней полке холодильника смело пару дней хранить (перченый, с луком и чесноком) и при необходимости жарить. Зачем фарш морозить? Ну только если вы один живете и не каждый день котлеты едите, а троим людям этой кастрюльки как раз на пару дней (3-4 дня) прекрасно хватит.
10 лет
назад
от
Юлия Никольская
▲
▼
0
голосов
Замораживаю уже готовые хоть котлеты, хоть голубцы ( ну не получается у меня сделать не много ) в лоточках на пару раз поесть, бывает забудешь - потом как находка.
10 лет
назад
от
Михаил Аркадьевич
Связанные вопросы
3
ответа
Какие ягоды, фрукты, зелень, овощи порекомендуете? В каком виде кушаете овощи?
8 лет
назад
от
Sprut77t
1
ответ
борщ-чисто украинское или славянское блюдо?
6 лет
назад
от
Евгений Лобанов
1
ответ
Категория, привет) Ну что, позавтракаем вкусняшкой ? ) Вы любите/готовите запеченные яблоки? что в них добавляете/
3 года
назад
от
Холодный фронт