Вы котлеты, когда накрутите где храните? в морозилке?

по пакетам или в лоточках. сколько штук сразу примерно, делаете? и потом жарите мороженые или размораживаете. заране?
10 лет назад от Марсель.

4 Ответа



0 голосов
в морозилку отправляется только фарш (по 300-400гр-оптимальный вес для моей семьи) . никогда не морожу котлетную массу (с луком, хлебом, молоком) если фарщ пропущен 2 раза-в качестве хлеба использую панировочные сухари (свои) . если 1 раз-то хлеб
10 лет назад от ШахинЯ
0 голосов
Делаю сразу штук 20 котлет, сразу все обжариваю и раскладываю по лоточкам, по 4 и по 6 штук - на1 приготовление получается, на двоих или троих. Закидываю в морозилку. Мне так удобне, достал и разогрел, ноль проблем)
10 лет назад от Елена Хлюстова
0 голосов
Зачем сразу столько котлет нафигачивать? Если сделать 1-1. 5 кг готового фарша, то его можно и в нижней полке холодильника смело пару дней хранить (перченый, с луком и чесноком) и при необходимости жарить. Зачем фарш морозить? Ну только если вы один живете и не каждый день котлеты едите, а троим людям этой кастрюльки как раз на пару дней (3-4 дня) прекрасно хватит.
10 лет назад от Юлия Никольская
0 голосов
Замораживаю уже готовые хоть котлеты, хоть голубцы ( ну не получается у меня сделать не много ) в лоточках на пару раз поесть, бывает забудешь - потом как находка.
10 лет назад от Михаил Аркадьевич

Связанные вопросы