Все о еде
Войти
Регистрация
Перед спиртным лучше жирное блюдо или наоборот? )
1 год
назад
от
tЕкатерина Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы. Как то говорили, что картошкой хорошо закусывать. Недавно ролик видела, что лимон нейтрализует похмелье. Там крутили его и типа ложку чайную каждые 30 мин. Думаю, можно и дольку с кожурой съесть.
1 год
назад
от
Клэри
Связанные вопросы
6
ответов
Химический процесс при мариновании мяса маринадом на основе майонеза.
5 лет
назад
от
Катя Костина
1
ответ
Из-за Санкций продукты подорожают?
10 лет
назад
от
Katherine Blake
1
ответ
так печенюшек домашних хочется! подскажите рецептик чтобы быстренько сделать
12 лет
назад
от
emily